Виртуальный сервер VPS/VDS предоставляется хостинг-провайдером клиенту в аренду с возможностью полноценного администрирования. Он способен обеспечить отличный сервис для пользователей и безусловно является достойной альтернативой другим ресурсам, специализирующимся на хостингах удаленного типа. Для использования VPS/VDS необходимо запустить его с установленной серверной операционной системой. Например, можно использовать Windows Web Server 2016

Виртуальные серверы обеспечивают множество разнообразных и современных инструментов. VPS/VDS выгодно и удобно использовать в разных ситуациях, в том числе:

  • при разработке специальных интернет-ресурсов информационного типа,
  • при создании площадок для ведения торговли в интернете,
  • для организации удалённого рабочего места,
  • для тестирования программного обеспечения,
  • для работы с профильными вычислительными ресурсами, в том числе с  1С:Бухгалтерией,
  • для разработки почтовых серверов,
  • при создании специального сервера для игр,
  • для ведения торговли на Forex,
  • для создания надёжного хранилища личных данных.

Сервисы VPS/VDS способны обеспечить бесперебойную работу вашего сайта. Для ведения бизнеса и предпринимательской деятельности это весьма важный показатель, особенно, если нагрузка интернет-ресурса превышает отметку в десять тысяч человек.

Описание Windows Web Server 2016 R2 evaluation edition

Windows Web Server 2016 R2 evaluation edition обладает большим спектром возможностей, что выгодно отличает её от предыдущих версий операционных серверных систем Windows. Она даёт гибкие возможности для создания и развертывания сетевых приложений, причём не только на личных компьютерных ресурсах, но и в виртуальных выделенных серверах, на облачных кластерах, а также во всевозможных комбинациях этих вариантов.

Web Server 2016 R2 достаточно просто и удобно, при этом совершенно безопасно, создает привычную для Windows-пользователя или Windows-сисадмина рабочую среду, вне зависимости от типа применяемых устройств и местоположения юзера. Вы сможете работать не только с компьютера или ноутбука, но и с планшета. Даже в командировке у вас не возникнет сложностей с доступом. Независимо от географического распределения кластеров, пользователь получает надежную поддержку и возможность без труда создавать снапшоты непосредственно из операционной системы гостевого типа.

find more travel inspiration at http://www.instagram.com/simonmigaj
Фотография Simon Migaj / Unsplash

Возможности не зависят от состояния оборудования, которое имеется в наличии. При возникновении проблем с оборудованием у хостинг-провайдера можно настроить бэкапы на другие физические носители в максимально короткий срок.

Видоизменённая система Hyper-V в рамках поставки Web Server 2016 R2 предлагает пользователю возможность управлять предыдущими версиями в корпоративной инфраструктуре, применять альтернативные аккаунты в процессе работы, обновлять систему и улучшать протоколы для удаленного управления и взаимодействия. Кроме того, можно совершенно безопасно загружать так называемые гостевые операционные системы, а с Remote Desktop – публиковать приложения.

Web Server 2016 R2 работает с предустановленным Windows Server Antimalware (antivirus).

Обратите внимание, что для активации Windows Web Server 2016 R2 на VPS/VDS пользователю потребуется пройти несложную регистрацию. После этого можно полностью использовать все возможности виртуальной машины. А за консультацией и помощью достаточно обратиться в службу технической поддержки.